Es el momento más importante para los bercianos, la recogida de las cosechas, hay que dejar las despensa llena para los días de invierno, "que poco tienen que hacer y nucho que reponer".Por lo tanto es el mejor momento para conocer sus constumbres y sus quehaceres y esos manjares recien cosechados. Para todo eso que mejor que sentarse alrededor de una mesa con ellos y "compartir".
Queremos daros la bienvenida, y proponeros que visiteis el bierzo en esta epoca del año porque merece la pena por sus costumbre paisajes y tradiciones.
Podreis descubrir como se hace el vino , el asado del pimiento, la recogida de almendras, el emvasado de frutas en mermeladas, los licores, disfrutar de los magostos y la lumbre, la matanza y recorrer el entorno de esta comarca: monumentos de ponferrada,valle del silencio, herreria de compludo o las medulas.

.jpg)
tenemos un menú para que podaís disfrutar de algunos de los manjares del Bierzo, y disfrutar así de un magnífico fin de semana en compañia de sus gentes. Te esperamos.